Диетолог рассказала, как унять тягу к шоколаду

Eсть бoлee здoрoвaя aльтeрнaтивa.

Eсли ваша милость нe гoтoвы oткaзaться oт шoкoлaдa, нo пo oпрeдeлeнным причинaм нe мoжeтe его более всего употреблять, есть прекрасная, абсолютно безвредная альтернатива – кэроб – крошенный порошок получаемый из раньше всего высушенных плодов рожкового дерева, сообщает Летопись.инфо со ссылкой получи и распишись Обозреватель.

Диетолог Лана Фус на своей странице в Instagram рассказала в каких количествах и сиречь кэроб употреблять.

Важно, фигли плоды богаты клетчаткой, антиоксидантами, а вдобавок оказывают антисептическое действие. Особенно их четверка использовать при расстройствах Тракт.   Но диетолог детям давно 3-х лет не рекомендует доверяться продукты, которые содержат кэроб, (до как он может навалить вред организму.   Порошок кэроба чаще всего делов применяется в выпечке.   Но в свой черед он может быть полноценной заменой шоколадное дерево и кофеина для людей, которые маловыгодный могут или не желают пускать в ход.

Взрослым также нужно держать (сохранять) в памяти (в голове), что этот продукт в целях вашего организма может красоваться аллергеном, поэтому нужно внедрять его в свой рацион последовательно и в небольшом количестве.   Его впору добавить к сухофруктам, финикам, орехам и получатся отличные полезные конфеты.

Есть расчет отметить, что содержание жиров в кэробе в 10–11 в один прекрасный день ниже, чем в какао-порошке, а кальция в нем в 3 раза с походом. При этом продукт имеет инда собственную сладость.

«В порошке присутствуют эликсир жизни: холин, группы В, витамин РР, С, Е. Минеральные вещества: поташ, кальций, магний, селен, хальканит, марганец, железо, фосфор и натрий. А в свою очередь пищевые волокна, вода, келп и в небольшом количестве насыщенные жирные кислоты», – 

заявила диетврач.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.