General Motors погрузился в военный бизнес

f31813c19a93623d38ae764ca32513a4

Пoдрaздeлeниe GM Defense, вoсстaнoвлeннoe нeскoлькo лeт нaзaд, вxoдит в сoстaв кoнцeрнa General Motors и спeциaлизируeтся нa oбслуживaнии oбoрoннoгo сeктoрa. Эвентуальный рынок для него оценивается в 25 млрд долларов.

В GM строят взрослые планы на будущее, и связаны они с оборонным подразделением автопроизводителя. Заокеанский автогигант рассчитывает на ярмарка в 25 млрд долларов с целью создания новой военной продукции получи базе актуальных моделей. Тост идёт о подразделении GM Defense, которое по-новому приступило к работе в 2017-ом.

Первое дело американцы собирались сконцентрироваться возьми технологии топливных элементов, в рассуждении сего же вектор сместился в пользу электромобилей. Переориентироваться в GM Defense решили оттого-то, что армия пока безвыгодный готова к созданию автомобиля получи и распишись топливных элементах. Чтобы выручить такое транспортное средство, необходимы серьёзные вложения и большая подготовительная ебля. В этом плане лидируют электрокары — сие направление актуально уже немедля.

Получается, что военное подкомплекс GM сосредоточится на авто с ДВС и получай электротяге. Напомним, в этом году спецподразделение марки поуже получило контракт от военных 214,3 млн долларов.

Сии деньги пойдут на сотворение и техническое обслуживание новой бедовый машины пехоты (ISV), базирующейся возьми Chevrolet Colorado ZR2.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.