Медики предупредили об опасности красного мяса

Чaстoe упoтрeблeниe мясa пoвышaeт опасность рaзвития сeрдeчнo-сoсудистыx зaбoлeвaний.

Бoльшинствo укрaинцeв прaктичeски eжeднeвнo eдят мясныe блюдa, нo никак не все знают, что растрата красного мяса в пищу безумно плохо влияет на ступень холестерина в крови, то уминать его повышает, передает История.инфо со ссылкой получи РБК-Украина.

Об этом рассказала диетврач профессор диетологии Гавайского университета Цзинань Банна.

Поэтому мясо лучше не упихивать каждый день

Специалист беда рекомендует людям максимально понизить количество мяса в рационе сиречь вовсе от него отчураться.

«В нем содержится насыщенный студень. Если употреблять эти жиры в чрезмерном нажин, вырастет уровень холестерина в менструация. Это повышает риск развития от всей души-сосудистых заболеваний», — рассказала диэтик.

По словам нутрициолога, человечество обожают заказывать стейки в ресторанах. Хотя вместо него лучше удосужиться рыбу.

«Если кто-так придерживается диеты с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина, ежедневное применение стейков может быть безграмотный лучшим выбором», — сообщила знаток.

Мясо приводит к раку

В (свое, по данным некоторых исследований, ежедневное выпивание 100 г красного мяса повышает опасность возникновения рака толстого кишечника получай 17%. С другой стороны, как следует сказать, какое количество красного мяса вконец безвредно для здоровья шалишь.

Читайте также:

  • Пять научно доказанных признаков долголетия
  • ТОП-5 привычек, ворующих жизненные силы
  • Названы способы совладать со стрессом и успокоить раздраженность
  • Диетолог раскрыла секреты стройности француженок
  • Названы целебные свойства антинидия

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.