
Сaмoe врeмя дoбaвить чeрнику в свoй рaциoн.
Aмeрикaнский диeтoлoг Эми Гудсoн (Amy Goodson) нaзвaлa ягoды сaмыми полезными в (видах здоровья плодами, передает Летопись.инфо со ссылкой получи и распишись Багнет.
По словам эксперта, они превосходят плоды по всем статьям. «В них воз) (и маленькая тележка) растительных волокон, витамина C и флавоноидов, которые являются мощным антиоксидантом», — объяснила симпатия. Ягоды содержат больше растительных волокон, нежели любой фрукт. К примеру, бери один стакан малины неужто ежевики приходится целых восемь граммов волокон, так есть треть дневной нормы. Вслед за счет этого они способствуют пищеварению и могут бытовать полезны при похудении.
В соответствии с количеству антиоксидантов, замедляющих отживание, с ягодами могут соперничать не менее гранаты. А среди ягод, в соответствии с словам Гудсон, наиболее полезна черника: в этой ягоде боле всего антиоксидантов.
«Ягоды универсальны, потому их легко употреблять в пищу. Их дозволяется добавлять в хлопья с молоком, овсянку неужто йогурт. Их можно оценивать в выпечку и салаты, делать с них смузи и соки то есть (т. е.) есть без всего ни дать ни взять натуральное сладкое угощение», – отметила Эми Гудсон.