Названа крупа, снижающая риск смерти от рака и диабета

Прoдукт стaнoвится всe пoпулярнee.

Сeйчaс, нa врeмя кaрaнтинa, кaк никoгдa, сaмoe врeмя окинуть взглядом нa сoбствeннoe здoрoвьe и тo, чтo автор этих строк пoтрeбляeм. Эти прoдукты либo пoмoгaют либo мeшaют нaшeму дoлгoлeтию, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Главред.

Рисковать новые блюда на нашей кухне и стряпать(ся) из новых ингредиентов куда проще. Таким образом, применение менее известной крупы, которая, точно по мнению экспертов в области здравоохранения, является одной с самых полезных для здоровья зерновых нате Земле, может не чуть помочь нам сохранить здоровьишко, но и увеличить продолжительность нашей жизни.

Квиноа — это суперпродукт, денежный белком, который высоко ценится людьми, заботящимися о своем самочувствие, и может стать ключом к предотвращению преждевременной смерти.

Квиноа давно получила признание из-за свою пользу для здоровья и в последние месяцы стала одним изо основных продуктов таких модных диет.

Ученые считают, подобно как ежедневное употребление тарелки квиноа, цельнозерновых и зерновых волокон безграмотный только в моде и низкокалорийно, хотя и снижает риск преждевременной смерти с сердечных заболеваний, рака, респираторных заболеваний, диабета и других хронических заболеваний сверху 17 процентов.

Одна чашка приготовленной квиноа содержит 118 мг магния.

Сайт здоровья продолжает: «Оно рекомендуемая дневная доза увеличивается с возрастом, квиноа является хорошим источником сего минерала. Магний необходим во (избежание функционирования более чем 300 ферментативных реакций и присутствует в каждой клетке тела».

Циничный уровень магния может бытийствовать связан со следующими проблемами со здоровьем:

Повышенное артериальное напор

  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Чисто-белый диабет 2 типа
  • Мигрени

В исследовании приняли сострадание более 365 000 членов AARP, организации, руки-ноги которой в возрасте 50 парение и старше, в течение 14 парение.

Команда, возглавляемая доктором Лу Ци, обнаружила, по какой причине диета с высоким содержанием цельнозерновых продуктов снижает возможность смерти от респираторных заболеваний для 11% и снижает риск диабета бери 48%.

Они также обнаружили, что же высокое потребление зерновых волокон снижает опасность смерти от рака и диабета для 15% и 34%.

Доцент кафедры питания лепила Лу Ци сказал: «Наше испытание показывает, что потребление цельного зерна и зерновых волокон может понизить. Ant. увеличить риск общей смертности и смерти с хронических заболеваний, таких наравне рак, болезни сердца, диабет и респираторные заболевания. Наши результаты должны доказывать будущие исследования, особенно клинические испытания и экспериментальные исследования, чтоб еще раз подтвердить полезные эффекты цельного зерна и потенциально эффективных компонентов, таких как бы клетчатка и другие питательные вещества, а да изучить механизмы».

Киноа богата белком, кой помогает человеку дольше ощущать сытость, что способствует снижению веса.

Белки квиноа также содержат широкий спектр аминокислот. Аминокислоты актуально важны для поддержки развития мышц и иммунной активности, вдобавок других важных функций.

Квиноа является отличным источником параганглий, фолиевой кислоты, клетчатки и антиоксидантов, яко делает ее предпочтительным зерном угоду кому) тех, кто хочет находиться более здоровым и продлить житьё-бытьё.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.