
Вaжнo знaть мeру.
Xурмa нe тoлькo усладительный и слaдкий фрукт, нo eщe и oчeнь пoлeзный. Ее частое выпивание помогает укрепить иммунную систему, нормализовать подавление и улучшить работу сердца. Только помимо пользы, она может произвести и вред организму. Врач-нутрициолог Анка Ивашкевич рассказала, в каких случаях порождение может быть опасным, передает Очерк.инфо со ссылкой в Комментарии.
В составе хурмы кушать множество витаминов и полезных веществ, в частности феррум, йод, магний и другие. А вторично она богата на танины — группу фенольных соединений и растительные волокна. Так эти элементы могут перейти роботу желудочно-кишечного тракта, так, таниновые кислоты ухудшают перистальтику кишечника.
Докторша отмечает, что от хурмы пристало воздержаться тем людям, у которых подчищать проблемы с пищеварительной системой. Другим а не следует злоупотреблять сим продуктом, потому что дьявол может вызвать расстройства и заронить зер к дискомфорту. Желательно съедать безлюдный (=малолюдный) больше 3 плодов в день и смотри, чтобы они не были усердствовать спелые.