Питание на праздниках: диетолог назвал главные правила

Кaк нe нaбрaть лишнeгo зa пaсxaльныe период.

Чтoбы прoвeсти нeзaбывaeмыe прaздники с oщущeниeм лeгкoсти и смaкoвaниeм кaждoгo кусочка блюда сдержанно, нужно руководствоваться правилами пищевого поведения ради праздничным столом, сообщает Летопись.инфо со ссылкой получи   РБК-Украина.

Диетолог Наталья Самойленко рассказала, в качестве кого не набрать лишнего из-за пасхальные дни.

Правило 1

Ежели вы придерживались поста, в таком случае не бросайтесь в крайности. Систематически вводите мясные блюда, дополняя удвоенный порцией свежих овощей. Малограмотный компенсируйте те ограничения, которые присутствовали в движение длительного времени, ударной дозой в отписка.

Правило 2

Если, согласно традициям вашей семьи, розговенье приходится на ночное момент, то не старайтесь отведать все подряд и как позволено больше. Лучший вариант – сие белковые продукты без значительной обжарки с овощами. Добавьте кусочек сырого сала в компанию.

Обычай 3

Помните, что праздничный талер — это не единственная локация, которая должна торчать в вашем поле зрения. Весна-красна за окном, все цветет. Наслаждайтесь эстетикой кругом!

Правило 4

Мера. Эти 4 буквы должны маячком просвечивать в вашем сознании. Не забывайте о водном режиме!

Обычай 5

Кулич. Не важно, объединение какому рецепту он был приготовлен (кайфовый, творожный, без глютена и др.). Употребляйте нате здоровье, однако не заменяйте сдобой основные манеры, и старайтесь не включать в листок этот продукт в вечернее эпоха.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.