Сколько времени уходит на покраску авто? В случае с McLaren Speedtail – 12 недель

Бритaнский брeнд пoкaзaл испoлнeниe McLaren Speedtail, нa пoкрaску кoтoрoгo ушлo 12 нeдeль. Мaшинa пoлучилa нaзвaниe Albert. Сoздaниeм этoгo aвтoмoбиля зaнимaлoсь “придвoрнoe” aтeльe McLaren Special Operations.

Eсли вам бoгaты, вы мoжeтe отломать aвтoмoбиль McLaren. Нo eсли вас oчeнь бoгaты, вы мoжeтe возбранить автомобиль у McLaren Special Operations. Чисто и подобные отделы по индивидуальному заказу многих других автопроизводителей высокого класса, MSO воплощает в долгоденствие различные задумки покупателей. В свое грядущее компания даже создала специальную версию Mercedes SLR 722, а сегодня обратила внимание на трехместную манекенщик Speedtail. Созданный по заказу McLaren Beverly Hills, Speedtail «Альберт» вдохновлен первым прототипом этой модели и имеет одну с «самых сложных тем окраски, в отдельных случаях-либо созданных MSO».

Каста окраска заняла поразительные 12 недель и была разработана, (для того отразить «исключительное аэродинамическое виртуозность Speedtail».

Если вам призанятно, почему у него имя Albert, сие потому, что это урок уважения первому прототипу механизмы, который был создан в целях тестирования модели с 2018 лета. В 1992 году тестовые мулы гибридного McLaren F1 были названы в безгреховность помещения Albert Drive, идеже был спроектирован и построен славный суперкар. Так что таковой автомобиль окрестили «почтительной данью уважения своему трехместному предшественнику», что сами эти машины имеют будь здоров мало общего, кроме расположения сидений.

В любом случае, опытный образец автомобиля “Альберт” был разработан, с целью определить, может ли край водителя, расположенное посередине совершать работу в 21 веке и оставаться эргономичным. Вдоль сути, McLaren использовала Альберта (в ведь время оснащенного передними панелями ото 720S), чтобы выяснить, может ли водчик получить доступ ко по всем статьям элементам управления и с легкостью встречать из машины на с дороги. Таким образом, это был стержневой Speedtail, который ездил объединение дорогам общего пользования.

Как будто такого особенного в этой покраске? Что же ж, этот оригинальный тестовый членовоз имел базовый камуфляж, который-нибудь представлял собой двухметровую виниловую пленку с линиями дизайна, напечатанными, для того чтобы представить оптимизированный воздушный потокосцепление над автомобилем, и это лейтмотив, которую несет новый “Белый”. Машина выполнена в цветах Magnesium Silver (краска дорожного автомобиля F1, когда некто был впервые показан для Гран-при Монако 1992 возраст) и Ueno Grey (цвет F1 GTR, победившего в Ле-Мане в 1995 году). С глянцевым кузовом с углеродного волокна краска должна была быть особенной. А поскольку дизайн настолько сложен, следует было выполнить сперва рендеринг, тестовые рисунки и некоторые технико-экономические процессы.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.