Топ-5 продуктов, улучшающих работу мозга

Вкуснo и пoлeзнo.

С вoзрaстoм мнoгиx нaчинaeт бeспoкoить вoпрoс: кaк сoxрaнить яснoсть мыслeй и убeрeчь неординарный мозг от возрастных изменений, передает История.инфо со ссылкой сверху Голос.

Эксперты советуют точный употреблять следующие продукты:

  1. Морская рыбища. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые необходимы к поддержания функций головного мозга. Буква-3 кислоты снижают риск болезни Альцгеймера и инсульта. Они вот и все помогают нам эффективно меряться (силой с возрастными ухудшениями памяти.
  2. Орехи. Орехи являются отличным источником витамина Е. В соответствии с словам ученых, он защищает когнитивные функции мозга, которые с возрастом имеют геотропизм ухудшаться.
  3. Черника. Как показали исследования, сии ягоды могут помочь спасти наш мозг от свободных радикалов. Они опять же эффективны для профилактики болезни Альцгеймера и других дегенеративных расстройств.
  4. Персея. Этот продукт снижает опасность сердечно-сосудистых заболеваний, а да участвует в поддержании мозгового кровообращения.
  5. Малопонятный шоколад.

Натуральный темный шоколад охватывает гораздо более высокий дивиденд какао бобов, нежели оный шоколад, который продается в магазинах. Я рекомендуем вам покупать шоколад с содержанием приставки не- менее 75% какао. В (видах максимально позитивного эффекта, то ли дело взять 100% высококачественный пигмент какао и добавить его к молоку река кофе.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.