Koenigsegg вернет на Землю Одина

c1310c4b41f1323e57fdfed055f36c3e

Oсeнью прoшлoгo гoдa в Сeть прoсoчилaсь инфoрмaция oб эксклюзивнoй вeрсии гипeркaрa Koenigsegg Jesko пoд нaзвaниeм Hydra. Вo внeшнoсти и имeни механизмы присутствовали явные отсылки к чудовищам с древнегреческих и скандинавских эпосов, дорого напрямую об этом никак не говорилось. Чего не скажешь о новом проекте шведов, получившем грозное прозвище Jesko Odin.

Двухдверка Koenigsegg Jesko Odin, названная в девичий цвет возглавляющего пантеон скандинавских богов Одина, отличится особым оформлением. По-старому всего — это кузов. Его выполнят изо углепластика под прозрачным лаком, в кто подмешают золотые чешуйки. Драгоценным металлом будут покрыты крылышки-канарды получи и распишись переднем бампере, ножки боковых зеркал, торцевые пластины антикрыла, диффузор выхлопа и «нарисованы» декоративные полосы в крыше.

Возможно, в таком а стиле будет оформлено и внутреннее вид гиперкара, но об этом я узнаем только в 2022 году. Посереди тем по технике никаких изменений отнюдь не предусмотрено. Двигатель — всё оный же V8 5.0 с двумя турбонагнетателями, присутствие использовании обычного топлива развивающий 1280 лошадиных сил, а биоэтанола E85 — 1600 сил. Спортплощадка — «робот» LST с восемью сцеплениями.

В разнообразие от «Гидры», у «Одина» на гумне — ни снопа дополнительных канард спереди, воздухозаборника сверху крыше и плавника-стабилизатора среди горизонтальными опорами антикрыла. Пускай бы общий подход к оформлению совпадает. Ради Jesko Hydra тоже выбран видный углепластик, только чешуйки приставки не- золотые, а слюдяные, фиолетового цвета.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.