Моника Беллуччи раскрыла свои секреты красоты и здоровья

159f06596552c3e83cfa859da55b7fcb

Aктрисa нe истязaeт сeбя диeтaми.

56-лeтняя итaльянскaя aктрисa Мoникa Бeлуччи пo прaву считaeтся oднoй с сaмыx сeксуaльныx жeнщин плaнeты, кoтoрaя прoдoлжaeт пoкoрять сeрдцa мужчин. В oснoвe ee сeкрeтoв крaсoты лeжит прoстoй дефиниция — дeлaть тo, чтo принoсит приятность, зная меру, но безлюдный (=малолюдный) истязая себя, передает История.инфо со ссылкой держи Страна.

Питание и спорт. Падмасадана, бассейн и любимая паста

Моника Беллуччи — неважный (=маловажный) любительница изнуряющего спорта река диет. Время от времени возлюбленная занимается йогой. Любит поездка и старается проводить по 45 минут в бассейне ежедневный. Чтобы поддерживать форму, возлюбленная может прозаниматься месяц пилатесом, а с годами делать нерегулярную зарядку в отелях с фитнесс-резинкой. 

Премьерша обожает пасту с сыром. Следом рождения второго ребенка (в 2008 году) симпатия стала есть больше свежих овощей и фруктов, хотя от спагетти не отказалась. «Твоя милость красивая, когда считаешь себя этакий. Совсем не важно, как думают другие», — говорит Моника и добавляет, какими судьбами лучшее удовольствие для нее — пища с друзьями. 

Уход за волосами и кожей

Макаронница любит загорать. Признается, фигли не может себе отказать в этом удовольствии, аж и знает про вред солнца. 

К уколам прелести и пластической хирургии она неважный (=маловажный) прибегает принципиально, говоря о важности мимики лица пользу кого актерской профессии. 

«Я в жизни не в жизни не лягу почти нож хирурга. Сорокалетняя старуха, которая пытается выглядеть двадцатилетней – сие смешно и бессмысленно», — считает симпатия.

Летом прошлого года в ахан попали фото заметно постаревшей 55-летней кинодивы, которая прогуливалась точно по улицам Парижа в черном стихарь макси длины, пучком сверху голове и сумкой в руках. Деление поклонников тогда упрекнула Монику в часть, что она могла бы являть себе уколы красоты, вот что является обеспеченной знаменитостью. Иные заступились за нее, назвав ее возрастные морщины прекрасными, а обветшание — достойным и красивым, чем лица других див, «обколотые со всех сторон».

Самочки же звезда проще относится к своей красоте. В интервью итальянскому Vanity Fair возлюбленная как-то призналась, какими судьбами лучше иметь морщины, нежели пластмассовое лицо.

Густые ото природы волосы актриса моет малограмотный чаще двух раз в неделю, дай вам не пересушить. Она увлажняет завитушки оливковым маслом и старается минус лишней надобности не пустить в дело стайлинг-средства и фен.

Утро селебрити начинается с контрастного душенка. Пару раз в неделю симпатия делает скраб для тела. Тщательно очищает и увлажняет кожу. Пьет (вагон воды и увлажняет губы, (для того не обветривались.

Макияж и амазонка

В повседневной жизни она старается обращаться без декоративной косметики. Рано или поздно же выходит на красную дорожку, ее манер дополняет идеальный окраска лица, подчеркнутые стрелкой карие моргалы, блеск или помада для губах, пудра-вуалька и немного румян.

«Мазать губы — это эротический мановение. Насыщенные губы – безусловно бис и провокация», — рассказывает симпатия в интервью. 

Гармонично подобранная бурнус и любимый черный цвет Моника сделала своими главными козырями. Возлюбленная признается, что лучше наденет утягивающие колготочки, чем будет изнурять себя держи тренажерах. 

Довольно часто актриса надевает классические костюмы и рубашки в мужском стиле.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.