Xiaomi официально выходит на украинский рынок, вместе с “Привет”Реклама

Начиная с августа этого года, компания начинает Xiaomi официальные поставки своих смартфонов в Украине!

Начиная с августа этого года, компания начинает Xiaomi официальные поставки своих смартфонов в Украине, на текущий момент, некоторые модели уже присутствуют на рынке благодаря инициативе некоторых небольших украинских компаний. В большинстве случаев, это не подходит для модели с китайского рынка, с китайской прошивкой и не обеспеченные официальной гарантией.

Буквально на следующей неделе для любителей бренда начинается новый этап. В рамках стратегического сотрудничества между компаниями, “Привет”, и Xiaomi, начиная с 3 августа в сети компании, Здравствуйте, вы можете приобрести действительно украинские версии смартфона. Под украинским версии иных официально ввезенные в страну смартфонов, которые отличаются от международных версий принят программного обеспечения и, в некоторых случаях, оборудования. Так, например, в международной версии модели Redmi Note используемых процессоров Snapdragon 650 (для рынка китайской Mediatek), также эта модель отличается отличной форме, разрешение камеры 16 мп против 13 мп для смартфонов для китайского рынка.

СЕО группы компаний “Алло” Максим Раскин отметил, что появление в сети “Алло” офицеры смартфона Xiaomi-это только первый шаг в развитии стратегического сотрудничества с компанией. Уже осенью украинцы клиентов в ожидании новых устройств, и не только в категории смартфонов, но также и для других групп продуктов.

Redmi 3S (A12B)

Redmi 3 Pro

Redmi Note 3

Mi 5 (A2)

На сайте allo.ua уже сейчас принимаются заказы на данные модели.

Xiaomi – один из крупнейших в мире производителей смартфонов и персональной электроники. По результатам 2015 года, компания заняла 5-е место в мире по количеству смартфонов произведены. На данный момент портфель компании включает в себя десятки видов товаров – от телевизоров и смартфонов до акустики и действие камер.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.